8/7/12

PARTIDAZO - CAFA 2 - SAN MARCOS 1

Difícil partido sacamos adelante ayer ante un rival duro con buenos jugadores que ultimamente siempre es protagonista. El primer tiempo fue parejo, muy luchado, sin muchas chances, ellos encuentran el gol en una muy buena jugada y a partir de ahí los apretamos un poco y tuvimos un par de chances (Sergio al palo clara) hasta que un tiro de Diego se desvía en un rival y se le mete al arquero (según el le había pegado tan fuerte y tan bien que a pesar del efecto, el viento, el desvío y el arquero entró igual...) para terminar el primer tiempo con un 1 a 1 que era justo.
El segundo tiempo se planteó distinto ya que nosotros nos paramos un poco más arriba aprovechando el viento para meter pelotas al área, demasiadas, y ellos salían rápido de contra cuando la recuperaban. La verdad es que se armó un partidazo de ida y vuelta con chances para los dos muy claras: una de ellos caminó en la línea despues de pegar en el palo, una nuestra sacaron en la línea, una más para cada uno en el travesaño, y así llegó lo más caliente del partido: los 5 minutos finales.
Minuto 44 del segundo tiempo: buena jugada de todo el ataque, centro atrás, Lucas le pide la pelota a Gonzalo que se la da (son compañeros y le dijo su nombre!!!), Lucas la clava contra el palo y el Neco inexplicablemente anula un gol que ni ellos reclamaban por el pedido de la pelota. Hubo reclamos de todo CAFA (exagerados pero iban 45 del segundo) y el árbitro inflexible anuló el gol.
Minuto 45 del segundo tiempo: Tiro libre para San Marcos al borde del área, clara chance de gol. Lo juegan para el costado?! y CAFA sale de contra, se ensucia con un par de rebotes, la recuperamos y la agarra Peri al borde del área y GOOOOOOOLLL.
La verdad un gran partido de fútbol sin mucho brillo pero con los dos equipos queriendo ganar hasta el último minuto.
La perla, volvió Angelito después de unas merecidas vacaciones!!!!