29/7/09

Buen triunfo!!!

Partido, de ante mano, complicado... y así lo fue. Una primera mitad para el olvido, desorden, desantenciones, y sin mediocampo. Mediando el primer tiempo una jugada desafortunada entre el arquero y los defensores, aprovecha el delanterode ellos y marca el 1 - 0 para catenaccio.
Con el marcador en contra el equipo se acomoda y comienza a tener la pelota y jugar, insinuando sin llegar.
Encaramos el segundo tiempo con la idea fija de ir a buscar el partido, otra vez no nos ivan a robar más puntos. Ni llegado los 10 minutos, remate al arco que se encuentra con el brazo de un central de Catenaccio y el árbitro pita penal, que Gonza lo cambia por gol 1 - 1.
Siguiendo con la presión, se renuevan las oportunidades de llegar a la victoria, hasta que de un centro al corazón del área que conecta pálidamente Lea y ayudado de la floja respuesta del arquero se consigue el segundo, con la pelota pidiendo permiso (lo minimicé un poco al Lea jajaja). 2 - 1 a favor nuestro.
En ese momento empieza a equipararse el partido y a repartirnos la pelota.
En una de nuestras llegadas, después de una "guapeada"toma un rebote el Javi y manda la pelota a que descanse en la red. 3-1 definitivo.
Al final se vinieron con todo ellos pero no mucho más.
Buen triunfo, con sabor a más de tres puntos porque hacia mucho que no los lograbamos contra ellos y además lo dimos vuelta con muchisima actitud.