7/7/13

Mucho huevo - CAFA 3 - Universitario 2

La única explicación que tiene este triunfo es el amor propio y la rebeldía de este equipo. Porque a los 15 minutos perdíamos 2 a 0 y parecía que iba a ser una tarde larga. Pero de a poco nos fuimos acomodando y empezamos a meter al Club en su área, sin jugar del todo bien pero metiendo en todas partes. Y así llegó el descuento en un lateral de Sergio que Cafetera anticipó para irnos al descanso sabiendo que estábamos a tiro del empate.
Y el segundo tiempo llegó lo mejor de CAFA, metiendo al rival contra su arco, tocando, presionando, anticipando y yendo a buscar el empate que llegó con una bomba de Pablo y los tres puntos sobre la hora con otro gol de Cafetera, para terminar de redondear una remontada espectacular que nos deja a tiro de la punta para el partido del sábado contra el líder del campeonato.
Para tener en cuenta, las bajas de Sergio y Lucas por lesión (de ellos) y la de Luis por lesión (de un rival, el amigo Perico).