7/9/11

Rosa, Rosa

La pregunta era una sola: ¿cómo reaccionaría el equipo después de un viernes a la noche picante y lleno de confesiones en el que uno de los jugadores con más fiereza y potencia goleadora del plantel y del campeonato, rústico, barbado e intimidante confesara su amor por Sandro? La respuesta fue una sola...aunque le guste el Gitano lo queremos merodeando el área rival y destrozando redes enemigas!!!! Una vez resuelto el tema sobre el que un experimentado volante de CAFA le aconsejó: ESAS COSAS TE LAS TENÉS QUE LLEVAR A LA TUMBA TANQUEEEE!!!, comenzó el juego. Un partido en el que el viento jugó un papel importante y que jugamos un buen primer tiempo que terminó 3 a 0 con goles de Lucho (golaaazo), Julián, y Tarpín de penal (después de 35 errados) y que en el segundo tiempo aguantamos bien. Importante triunfo para seguir con la moral alta para el próximo torneo.
Para destacar esta semana el nacimiento de Lucía hija del Lea y la Sole, una nueva integrante de la familia de CAFA.